Любить взахлеб

Панфилова Галина Александровна
             

     Рецензия-экспромт
     на стихотворение
     Светланы Маляр "РетивОе"
     http://www.stihi.ru/2019/07/07/4665
        Благодарю, Светлана!




Любить взахлёб, теряя разом разум,
Весною как пьянея от солнечных лучей...
Ты в жизнь мою ворвался, ясноглазый,
И все перевернул в ней! О, тысяча чертей!

Любить взахлёб, без правил и страховки,
То в омут, в брод то, наперекор всему, назло...
И лонжа - лишь Любовь...Без остановки...
И в помощь - лишь Ангела-Хранителя крыло...

Любить взахлёб, тобой быть покоренной,
Дойти в своей неистовой Любви до точки,
И знай, мой Бог,что для меня, влюбленной,
Дороже ста романов писем наших строчки...

Любить взахлёб...и выживать...на грани...
Сгорать, как мотылек в безумьи танца,
В пылающих огнем любви признаньях...
Рабой быть чувств или иному статься?