Ты уехал...

Александр Горячёв
Ты уехал. Всё привычно, ты доволен жизнью личной:
Дом, работа, шумная Москва.
Только что-то сердца мало. Часть его навек осталась
Там, куда опять зовёт тоска.

Там, где волжские просторы, Жигулей седые горы,
Где остались верные друзья.
Кругосветка, наша лодка, острова и рюмка водки
Исключительно здоровья для.

Там, где в каждом взоре счастье, там, где сердце бьётся чаще,
Та'м, где ка'ждый пе'рвый вдо'х полней.
Там, где песни, смех и радость, дифферента лишний градус
Лодки на нос на крутой волне...

Не печалься, друг. Осталось нам ещё с тобой не мало
Кругосветских тёплых летних дней.
Всё нормально, жизнь циклична (год разлуки - не критично),
Мы ещё споём с тобою в ней.
--------------------------------------------------------
Ты уехал. Всё привычно, ты доволен жизнью личной:
Дом, работа, шумная Москва.
Только что-то сердца мало. Часть его навек осталась
Там, куда опять зовёт тоска...

(Идеально поётся на мотив "Марионетки" Макаревича)