Я с тобой улыбаюсь

Юлия Карташова
Я с тобой улыбаюсь, будто мне снова пять:
Даже ветер слегка за окном притих.
Так нарядна ёлка, и ей под стать
Я в красивом платье читаю стих.

Я с тобой улыбаюсь, будто мне снова десять:
И на кухне мама печёт блины
С абрикосовым джемом, и папа весел.
И они друг в друга еще влюблены.

Я с тобой улыбаюсь, будто мне семнадцать:
И на первую можно уже не вставать.
И так сложно с городом распрощаться,
Но легко рассветы в другом встречать.

Мне уже двадцать восемь. И я мечтаю,
Через целую жизнь до седых волос
Улыбаться с тобой, точно зная,
Как мне сильно в жизни любить довелось.