Я подарю тебе счастье

Илья Анапов
Я подарю тебе счастье
Наперекор ненастью
Это нигде не купишь
И принесу тебе летом
Мятную свежесть рассвета
Знаю ты это любишь

Я подарю тебе звезды
Те, что висят как грозди
Летней июльской ночью
И принесу тебе радость
А на губах лишь сладость
Знаю ты это хочешь

Мир подарю наивно
А от косых ливней
Словно стена спрячу
И принесу надежду
Только со мной будь нежной
Если я что то значу