Замиксуй судьбу

Сергей Черноглазкин
Замиксуй судьбу, замиксуй,
Крепко души соедини,
Это наша с тобой суть,
Наши самые синие сны.

Посмотри, посмотри, любя,
Прямо здесь и прямо сейчас,
Посмотри на меня, на меня –
Это я - синь твоих глаз.

Замиксуй судьбу просто так,
Любовь в любовь оберни,
Видишь – тает осенний мрак,
Видишь – ярко сияет синь.

Посмотри, посмотри, любя,
Прямо здесь и прямо сейчас,
Посмотри на меня, на меня –
Это я - синь твоих глаз.

Видишь – тает осенний мрак
И уходит куда-то в “нет”,
Это наши с тобой глаза,
Замиксованные в рассвет.

Посмотри, посмотри, любя,
Прямо здесь и прямо сейчас,
Посмотри на меня, на меня –
Это я - синь твоих глаз.