Новый день

Александр Новопашин
Как должен начинаться день?
С волн губ и влажных поцелуев,
Объятий, скомкавших постель,
Минут, что по глотку ценю я.

Как должен начинаться день?
С воды в стакане, чашки кофе,
За столиком, где прячет тень,
Мои задумчивые вздохи.

Как должен начинаться день?
С любимых строк в раскрытой книге,
С мечты, что скрыли в глубине
Морские солнечные блики.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.07.2019)
Доброта, Черногория

Фото - Dejan Minic