Плачут небеса! Песня

Ротибор Макаров
Пишу тебе, все эти строки,
Когда кричит моя душа.
Мы сами бесы,
Сами боги.
Мы сами выбор делали всегда!

Когда склонюсь я на пороге,
Прося прощенья у тебя.
И видят люди,
Видят боги.
С тобой цветёт моя душа!

Когда устанем мы в дороге,
Мы будем рядом как всегда.
Когда пройдут мгновенья жизни,
Мы будем вместе, и тогда,

Спою тебе о нашей жизни,
Как полюбили мы тогда.
Как мы любили,
Как страдали,
Но были рядом мы всегда!

Как посвящал тебе все песни,
Писал как ты мне дорога.
Когда так глупо мы расстались,
Я пел как плохо без тебя.

Я прилечу к тебе сквозь все преграды,
И буду рядом на века.
И в этот миг, под звуки грома,
Заплачут, сами, небеса!

Когда надежды не осталось,
Когда горит твоя душа.
Когда устал, плутать в дороге,
Где нет начала и конца.

Когда вы вместе, по не многу,
Друг с друга сходите с ума.
Когда терпенье на пределе,
Когда горят твои глаза.

Когда Вас за душу задели,
И Вам не высказать в глаза.
Когда устал, и чуть не сдался,
Но ты боролся до конца.

Когда без сил ты рухнул на земь,
И не поднять тебе лица.
Твоя любовь не пряча радость,
Зальётся смехом прям в глаза.

И тебя так от боли скрючит,
Аж пред глазами пелена.
Но ты расправишь гордо плечи,
И улыбнёшься ей в глаза.

И закричать уже нет силы,
И ты идёшь сомкнув уста!
И лишь тогда Вам станет ясно,
С чего так плачут, небеса!