1984

Алина Коч
       "Под развесистым каштаном
        продали средь бела дня-      
        я тебя,а ты меня".
 
Мы прЕдали тогда друг друга оба...
Нам не грозила "маска крысофоба".
И жизнью Уинстон и Джулия особо
Обязаны О"Брайену,до гроба.
Любви же министерство существует.
Боясь,его не вспоминают всуе.
Предательства ничто не оправдает.
Любовь-хранит.А Старший Брат -внимает.