Как долго я скитался в жизни

Сергей Макеев Казак
Как долго я скитался в жизни…
Как долго я любовь искал,
пока не встретил счастье я,
как оазис путник встречает в пустыне
и нежную любовь познал…

22.07.2019   20:50