это всего лишь жизнь, успокойтесь

Алазарева
Рассказать вам истину,
что я поняла?
Все проблемы, трудности
- в сути - ерунда.

Это жизнь такая вот,
нам дана и в ней,
не бывает лёгких
бесконечно дней.

Оторвать и выкинуть,
сделать и забыть!
Есть проблемы хуже,
хуже - тут не быть.

Не смотреть на солнышко,
на детей и птиц.
И не видеть милых
и любимых лиц.

Не сказать что хочется,
Не смеяться ведь!
Нету хуже в сущности,
вовсе не стареть.

Это жизнь, запомните,
и она одна!
Без проблем и трудностей
- скучные дела.

Не ныряйте в пропасть
горя и проблем.
Всё это моментом
может стать ничем.