Дурные люди

Анна Яцентковская
Меня сожрали вместе с потрохами
И кости все прям обглодали,
Дурные люди, крикуны,
Попили кровь и прочь ушли…

Больные люди с чёрною душой,
Не знают устали им нужен бой.
Бой с тенью, с глупостью своей,
Вон с головы, на них мой друг забей!