***

Аркадий Сандлер
Вздохнуть в полную грудь,
и задержать дыхание
пока все следят, с замиранием
сердца, как ты выполняешь
смертельный трюк

без знаков препинания,
зажав в кулаке страх
и меж зубов своё личное мнение -
орёл-или-решка не будут иметь
значения

лишь мелкими буквами внизу
стрыаницы:
забвение,
проведение,
точка.