эхх 26 лет

Лежачий
Не откажусь я от поздравлений.
Не откажусь и от моря конфет.
Но желаю я в день рождения.
В дар принять от вас пистолет!
Можно мыло с веревкой в придачу,
Можно ванну с горячей водой.
Спутник в руку, ну как же иначе?
Красивее покончить с собой!!
Это шутки все, к ним привыкайте.
Да и в мире не это ищу.
Не серчайте, не злитесь и знайте!
Я здоров, мне не нужно к врачу!!!
Ну а в прочем, ничего и не надо.
Лишь бы силы идти по следам,
К той мечте за высокой оградой.
Что смогу подарить себе сам!!!!