Круговерть дней

Людмила Тутова
Не буду у радости в долгу,
Даря нежную улыбку.
И снова гоню свою пургу,
Помня прошлую ошибку.

Во власти очередных затей
Вязну, может, ненароком.
Увы, буду снова много дней
Торопить по новым срокам.

Не ошибусь и не обманусь,
Это будет мало стоить.
И снова в делах я закружусь,
Силы пусть Господь утроит.
22.07.19.