Мия

Ван Снайдер
Милая, сделай лоботомию
Я бы забыл всё
И называл тебя Мией.

Всегда улыбался, слушался
Преданно как прежде смотрел в глаза.
Гладил руки, дарил цветы
Хочешь ? всё это вернётся
Просто возьми
Ночью когда я сплю
Дай прикоснутъся скальпелю или ножу
В область что помнит тебя.
Рассеки мою память
И проблема будет почти решена.

Я стану послушным, тихим, не злым.
Ты будешь читать мне книжки
Про Пушкина, Анну
И зодчество Петербурга
Поправляя плед
И говоря- доброе утро.
Вот твой кофе, как ты любишь
С ложечкой сгущённого молока.

Я скажу спасибо
Напрягаясь и вспоминая имя.
Конечно же
Тебя товут Мия.
А раньше?
Не помню. я всё позабыл.
Скажи, я сильно тебя любил?.

Да милый, я Мия
А ты мой Кот.
Котя, дай лапку,
А теперь я поглажу тебе живот.