Надежда

Татьяна Демиденкова
Забери меня , в даль туманную,
Закружи, заверти, завьюж.
Я устала быть птицей раненой,
В моём сердце бездонном грусть...
В белом платье, средь жгучего холода,
Я не чувствую рук своих,
А вокруг меня - птицы вороны,   
Не могу отогнать я их.
Мысли спутаны,  обувь стоптана,
Много в жизни пришлось пройти...
Розы красные и красивые
В кровь изрезалась о шипы
Люди близкие, но далёкие,
Ночь сменяет опять рассвет.
Вера чистая, Божий промысел,
Но грехи идут след во след.
Песня тихая, колыбельная,
Успокойся, уйдя  от дум.
Радость светлая, беспредельная 
Где-то рядышком, за углом.
И не надо ждать чьей- то помощи,
Если хочешь летать - взлетай!
Если сердцем стремиться к  лучшему,
Впереди будет точно рай!