пишу и думаю о Вас... н

Валерий 51
Пишу и думаю о вас,
Ваш нежный образ представляю
И ваши мысли я читаю,
Мечтой написанной о нас.
     Пишу и думаю о вас,
     Вы так близки и так дАлёки,
     На мой порыв, вот эти строки,
     Ложатся с нежностью сейчас.
Пишу и думаю о вас,
Еще сильнее сердце бьется,
Оно с груди на волю рвется,
Чтоб луч надежды не погас.
     Пишу и думаю о вас,
     Душа волнуясь к вам несется,
     А вдруг судьба нам улыбнется,
     Услышав зов мой, как романс,
     Пишу и думаю о вас...