Может все

Анатолий Тарасовский
Накинут платок на людскую молву,
Мифы про слабость развенчаны...
С этим  столкнуться легко наяву,
Когда говорится о женщине.
Не результат превосходства ума,
Даже не признаки мужества-
Может всему научиться сама...
При неудачном замужестве.