Ту-ру-ру-ру

Мила Веснушкина
Домик заброшенный
С глазом подбитым
Тропкой нехоженной
Выйдет сердитый.
Ставнями хлопнет,
Дунет в трубу:
– Где ты, хозяин?
Ту-ру-ру-ру!

/2019/

(Автор иллюстрации Lee White)

#милавеснушкина