Сура 105. Слон

Селадьин Алексей Владимирович
Что сделал Господь с владельцами слона?
Он запутал их злые козни сполна,
Наслал на них стаи птиц словно волна,
Они забросали их глиной, которая обожжена.
И превратил их в бесплодное поле.


22.07.19