Толпы мыслей

Королькова Татьяна
Толпы мыслей в голове
Вертятся с утра во мне
Проганяй не проганяй
Я для них счастливый рай.
Сколько б не гоняла их
Толпы явятся других
- Значит, нужно приручать
По желанию звучать.