Разговор с тобой

Алексей Ветюков
Жизнь, она словно цветка стебелёк!
Может сломаться, завять без дождя…
Но возродится не каждый бы смог -
Просто, попробуй поверить в себя…

…Сотни тропинок и сотни дорог
Кажется, выбор похож на борьбу
Хаос не стоит бессонниц, тревог -
Просто, попробуй поверить в судьбу…

…Знай - одиночество это не честь
Стоят ли мысли подобных идей?
Мы все такие, какие мы есть -
Просто, попробуй поверить в людей…

…Знаешь, всё это не может быть зря,
было когда-то, но будет и вновь…
В сердце затлеет, и вспыхнет заря -
Просто, попробуй поверить в любовь…

Что впереди - только ведает Бог,
Мы, отрицаем свою пустоту...
Чтобы водой не пролиться в песок -
Просто, попробуй поверить в мечту!

…Знаешь, всё чаще мне снится прибой!
Знаешь, готов я всю землю обнять!
Просто, позволь мне быть рядом с тобой…
Просто, попробуй поверить в меня…