Ты не любишь меня

Светлана Хазова
А  может  разлюбить  тебя,
к  чертям  собачьим?..
Ты  надоел  мне.
Снишься  по  ночам.
И  ладно б  просто..
Нет, прусь  с  тобой 
по  всем  Твоим  мирам
которые  меня  пугают.
Я  просыпаюсь  с  криком,- 
я  опять  тебя  теряю,
беспомощность  холодных  рук
когда
в  герои  вновь.
Ты  сумашедший,
дай мне  выспаться,
мне  завтра  на  работу!
Но вновь  к  тебе,
и  вновь  смеюсь
когда  очередной  злодей
убить  меня  грозит
вставную  челюсть  доставая  из  стакана.
Ты призрак, книга,
и  тебя  могу  я  лишь  читать
влюблёнными  глазами  пожирая  строки.
И  страшно  мне 
бывает  иногда,
что  ты  поймёшь,
что  мы  с  тобой  красивая  ИГРА
в  которой  много  многоточий....