Русский Рок Мёртв

Константин Север
Не в силах Вы восстать из пепла,
Вам не поднять упавший флаг,
Российский Рок истлел в забвенном пекле,
В умах толпы он потерпел провальный крах.

Чем дальше, тем только хуже,
Малейшие шаги к успеху, лишь вызывают смех,
Широкая дорога, с годами стала 'уже,
Закрылся опустевший цех.

Одни лишь динозавры нам до сих пор поют баллады,
Ошибочно считая, что им всё ни по чём,
В глазах читается лишь боль утраты,
Русский Рок Мёртв, попса его съела живьём.

Прощайте, Ария, Алиса, Мастер,
Вам больше нечего нам спеть,
Вставайте и тихонько уходите,
От вашего нытья мы можем отупеть.