Благодарен!

Александр Лашманов
3160.Я не знал, что такое бывает,
Но это всё же случилось со мной:
Теперь счастье во мне пребывает –
Встретился с девушкой я неземной!

Она словно из сказки явилась –
Такого сюрприза не ожидал!
Она мне долгое время снилась,
И день исполненья мечты настал!

Я хожу, красотой околдован.
И боюсь поверить самому себе,
Что лишь мне восторг этот дарован,
И я благодарен очень судьбе!
22.07.2019