Абсолютное завершение

Арина Мати
Не бывает абсолютного счастья,
Как не бывает, неискушенной Веры
Не найти в Душе своей полного покоя,
Как не существует безграничной свободы

Есть только - наши стремления,
Есть только, наши стенания
И наши нескончаемые надежды
На это, возможное чудо

Но есть, оно, что-то очень необъятное,
Что-то такое, очень мистическое,
Такое  непостижимое,
Что неотвратимо влечет нас к себе,
К этому, сияющему, Абсолютному завершению...