он очень нежно обнимал...

Виктория 72
ах, этот ветер шаловливый ,
играя локоном волос...

заигрывает он со всеми ,
в аллее тоненьких берез...

ему не терпится,резвится...
он полон сил и нет преград...

берёзку ,в платьице  из ситца,
он очень нежно обнимал...