Когда твой Огонек перестает светиться...

Гетта
Когда твой огонек перестает светиться,
Мне сразу хочется повального экстрима.... -
Шагнуть с моста иль вдрызг напиться,
Поняв, что я больна неизлечимо...
Но ты об этом не узнаешь вовсе...
И вряд ли тебе это интересно... -
Ведь за окном неряшливая осень...
И на балконе уже нет вина и кресел...
А в доме есть тахта и рыжий кот...
И есть твое со мной несовпаденье...
И робкая надежда, что пройдет
И канет в Лету это наважденье...
И я смогу опять быть вольной птицей...
Привыкну к небу, к осени и к людям...
И...может быть опять смогу влюбиться..
О, Господи, скажи, что это будет.