О доверии

Ирит Саффо
 

в любви не доверяйте  никому
обманы отыграются на кротких
как только вы доверитесь Ему
вмиг веру изорвёт на папильотки

не дрогнет у разбойника рука
вас обрекая на беду и муки
одумайтесь взгляните свысока
приговорив изменщика к разлуке

банальность  не копите про запас
с упорством избегайте пошлой драмы
и верьте кто то отомстит за вас
ведь шляпки а не нимбы носят дамы

 22//07//19