Не оставляй её надолго

Ирина Борзова 2
Ей не хватает притяженья твоих неповторимых глаз,
и нежных рук прикосновенья, и шёпота сердечных фраз,

Шагов навстречу устремленных,влекомый в счастье легкий смех,
Янтарный свет уютных комнат, постели белоснежный всплеск,

Флёр запахов пьянящий омут, и властности зовущих губ,
Ритмичности, где тело стонет под опьяненный сердца стук.

Не оставляй её надолго, не охлаждай огня души,
Она не просит, слишком много - входи почаще в её сны…





Джозеф Лорассо - итальянец по происхождению, он черпает идеи из подсмотренного и увиденного в жизни, из чувств и реальных эмоций. Он рисует объятия и поцелуи.