Вероятность нуль. Имя от А до Я

Матец Богемный
Тебя люблю - сказала мне,
В ночной оставшись западне,
Глаза чуть опустив в асфальт:
- Я помогу убрать твою печаль.

От этих радостных вестей -
И руки, словно без костей!
Я не смогу обнять тебя за плечи.
И я вдруг стану безупречен,

На удивление, в глазах своих.
И снова напишу тебе я стих!
Вслух назову тебя по имени!
Не будет больше того инея,

Что покрывал меня.
Растает, услышав имя от А до Я.