Не такая, как все

Володя Тихомиров
Мне нужна не такая, как все.
Где такую скажите найти.
Я по встречной лечу полосе,
За спиной оставляя огни.

Город напрочь пустой надоел.
Парки, скверы - пылающий ад.
Я и раньше, чего-то хотел...
Но не видел сквозь яркий фасад.

Дальше лиц не заходят дела.
Имена перестал вспоминать.
Точно знаю, такая была,
О которой не стыдно сказать.

Другу. Маме, за круглым столом.
Всем представить. Вот, это она!
Мы, венчаться собрались, потом...
Нет важнее. Была, не была.

И за что-то полюбят меня.
Я ж обычный, как скомканный лист.
Мне ж такая, простая нужна.
С океаном меж длинных ресниц.

Тихомиров В.А.©