Тайный мир

Маргарита Пильганчук
Мы придумали тайный мир.
Мы сложили туда секреты,
Пыль стирая, кладу клавир,
Он не знает пока об этом.
Ноты падают на паркет,
Разлетаясь листвою желтой.
И остался лишь только след
Там, где ноты лежали горкой.
Мы придумали тайный мир,
Только где он, давно забыли.
Ты не ищешь старый клавир,
Мы ключи из стекла разбили….