1010. стихотворение в прозе..

Дина 26
Избитых фраз...УВЫ...полно...
Сверкают, словно перламутром...
Но к сожаленью, не дано...
"Извергнуть лаву" вам из "нУтро"...
"Извергнуть" -значит написать...
Метафора- Из "нУтра" будет...
Но в принципе, вам всё равно...
В "болоте" вашем  тоже мутно...