Пора Любви для всех настанет

Нат Алия Рассветы-Закаты
А летом так прекрасны дни,
Тепло ласкает ветер нежный...
Нет грусти в душах и тоски -
Воодушевляет всех надежда!.. -

Что мир воскреснет из Любви,
Согревшись теплыми сердцами!..
И жизнь ещё прекрасней станет,
В ком ценны чувства доброты...

Прозреем в муках состраданий,
Поверив в ценность чистоты..
Пора Любви для всех настанет
И воссияют счастьем дни!!