1007. стихотворение в прозе..

Дина 26
Убегая от судьбы-смиряемся
Тянет вниз эта судьба-мы маемся
Но привычки оставлять-не пытаемся
Страха много на душе- и теряемся
Оставляя для себя-отступление
У потомок путь не их-искупление
Знаем что ломаем всех-и терзаемся
Все равно судьбе своей-пресмыкаемся