909. стихотворение в прозе..

Дина 26
В нашем мире ДУРА-это самоопределение
Помноженное на производное-сохранение
нервов, да и себя
Ведь от нервов болезни
И жизнь сокращается почём зря
В этом слове свой "закон"
Не связываться и не думать
Что будет потом
Приспособиться можно всегда
Дура-это внутреннее наше Я