У меня не звонит телефон Словесные игры

Влад Норманн
У меня не звонит
телефон,
не спешит
говорить
слон,
зато ломится
в дверь ОМОН
и спешит
проводить
шмон,
что желает
найти он? -
скис на небе
луны лимон...