У последней черты

Аркадий Борисович Соколов
Хотелось бы уйти от атеизма,
Поверить в жизнь за роковой чертой,
Забыв учение марксизма-ленинизма,
Надеяться увидеться с тобой.

Никто за мысли эти не сажает, –
Иных сегодня комиков хватает.