Предел

Ольга Горн
***

Внезапно кончились слова
и звук ушёл гулять по бочке.
Настало время жирной точки.
Прощальный вензель угловат.

Круги идут по всей воде –
в крутой бултых свалился камень.
Кидались камни слов веками
и волны бились о предел.

Предел не выдержал.
Хлопот
не обобраться с тех мгновений.
Сезон безмолвных откровений.
Пустым сараем зев и рот.

                13.06.2019