С любовью

Галина Серова
У нас в семье случилась драма,
Не ожидали мы такой,
Нас бросила родная мама,
Ушла в подземный мир иной.
Лежит в гробу, как будто бы живая,
Заснув нечаянно дневной порой,
Спокойная, красивая такая,
Закрыв глаза, с погасшею звездой.
Скажи нам, как же ты посмела,
Забыть про нас, твоих детей,
Ведь умирать ты не хотела,
Мечтала жить до старости своей.
Как трудно нам сейчас, ты это видишь,
На гроб смотреть сквозь слезы и печаль,
И наши стоны ты, конечно, слышишь,
Но, видно, нас тебе не жаль.
К кому пойдем теперь мы в гости,
Неся с собой и радость, и печаль,
Теперь ты будешь на погосте,
Уйдешь от нас в глухую даль.
Прости за все, мамулька  дорогая,
И посылай нам помощь в трудный час,
Пусть ляжет пухом постелька ледяная,
Мы видимся с тобой последний раз.