Теперь плохо. Будет лучше. Ждут

Валерий Беседин-Краснов
                Памяти ПАПЫ


ко мне постучалась беда
я ждал и таился, как тигр
теперь я совсем сирота
отец улетел в иной мир
где рядом звезда Альтаир...

мир сдох, а он только  уснул
оставил мне памяти свет
вдобавок им склеенный стул
не сказанный в трубку ПРИВЕТ —
звоню, а его больше нет..

мамулю смешит он  теперь
не скучно. им ждать в облаках
там, в небе, не требуют  твердь
для них ОХЛАМОН на глазах
без линз — сын родной в небесах!