Не провоцируй

Иннеса Саввина Свица
Не провоцируйте меня,
Такие тяжёлые слова,
Подумать можно, чёрти - что,
А лучше в голову не брать такого.

Тяжёлых мыслей, глупеньких идей,
Пусть катит всех, тот самокат
Без тормозов, иль на прокат
По очень чистенькой дорожке. 

Не провоцируйте,  бу - бу,
Мой родной,  я тебя люблю.