Ромашка

Людмила Кондратова
Ромашкой в поле на просторе
под ветром, солнцем и дождём,
одну и ту же песню вторя,
пою о миленьком своём.
Тропинки в травах затерялись
и где-то бродит Ёжик тот -
воспоминания остались
и трепет в лепестках живёт...


фото из инета