Живёт страна

Людмила Тутова
Края роскошные,
   Края бескрайные.
     Хлеба все скошены,
       Снопы повальные.
Живёт моя страна
   В добротных хлопотах,
     Всяких проблем полна,
       Народа ропота.
Всё порешается,
   И всё устроится.
     Не устрашается,
       Добром утроится.
22.07.19.