Моя душа скучает по тебе

Солнце Моё
Моя душа
скучает по тебе -
томится
солнечной погодой.
Фермент любви
чаинками во мне...
Эх, заварю чаёк
природный!
Бокал цветочный -
чаша для питья!
В нём солнца луч
с любовью зрелой,
и в кипяток страстей
душа моя
летит к твоей
коснуться тела.