А все было не так давно...

Гетта
А все было не так давно...
Хмельное лето...жажда флирта...
Мы отсмотрели старое кино...
Прощально замелькали титры...

Но захотелось снова на доске
Ловить волну и щеголять загаром...
Чтоб со стрелою сердце на песке...
И чтоб его волною не смывало...

Руки твоей на глянцевом колене...
Следов помады на рубашке...
И ревности до белого каления...
И платьица в веселую ромашку...

В бокалах ярко-красное вино...
И шелест волн... и крики чаек...
Как хорошо, что нам еще дано...
Любить...случайно...и отчаянно...