ХОЧУ НА МОРЕ

Татьяна Гусьева
Свози любимый мой,меня на море,
хочу  услышать утренний прибой.
Забыть свою печаль,тоску и горе,
на море будешь только ты со мной.

Хочу  увидеть  чаек ,над волнами,
и тёпленький  песочек под  ногам.
Причуды  облаков под  небесами,
вдвоём с  тобой  комфортно  нам.

По ночам любовью наслаждаться,
гореть в огне, в объятья что манил.
В ночной прохладе в море искупаться,
мне  не жалеть на  это своих  сил.

Возьми меня любимый в эту сказку,
уедем от домашних,скучных дел.
Хочу познать волшебной ночи ласку,
терпенью милый, есть везде предел.
      22 .07.2019.