Ягодный - возраст...

Ирина Злобарева
И с каждым годом...(Вот те - нате!!!)
Всё чудесЕй  и  чудесАтей...
ШикАрней! Ягодней! Моложе!
(Заглянешь в зеркало - "О, Боже!")

Прям - куколка, милашка. Дива!
С ехидцей улыбнёшься криво,
Накатишь кой-чего покрепче,
Ну, слава Богу! Стало легче.

Хоть, ненадолго - отпустило...
Сама, саму в себя влюбила.
            Феноменальная красотка!
            Лишь, где-то в сердце грусти нотка,
            Мудрость в глазах, покой в душе...
            Ведь баба - ягодка!
            Уже!!!
2019.