Давно пора бежать - к Христу!!! Свете - 617

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь Христа всё подытожит» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/07/19/4443

***

"О, сколько злобы на Земле",
Предательства и лжи!..
Как гадкой плесени в тепле,
Колосьев в поле ржи!!!

Как много в бренном Мире войн,
И крови - "океан"!..
Устал народ от жутких бойнь,
В глазах - тоска, туман!..

Добро, конечно, победит,
Я верую в ХРИСТА:
Нас восхитит Эдемский вид,
И станет жизнь - чиста!

Чтоб видеть эту Красоту,
Есть добрая стезя:
Давно пора бежать - к ХРИСТУ,
И каяться, друзья!

Прекрасное Духовное стихотворение, Светочка! Ты - молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2019 23:59